В World of Warcraft Classic обновили рекорд по скорости убийства Ониксии

Игрокам потребовалось менее минуты

Гильдия BoomBlasters одолела финального босса рейдового подземелья «Логово Ониксии» в ванильной версии World of Warcraft всего за 53,9 секунды. Таким образом, игроки установили мировой рекорд по скорости убийства дракона. Примечательно, что рейд на 75% состоял из воинов. Ознакомиться с логами боя можно здесь.



В тот же день на европейском PvP-сервере Venoxis рейд магов зачистил подземелье «Огненные недра». На это у игроков ушло 3,5 часа. Для упрощения прохождения игроки использовали «Семя колючечника» и «Манекен-мишень искусной работы», чтобы уменьшить входящий урон и снять агро. Кроме того,в их арсенале были «Гномский уменьшающий Луч», снижающий атаку босса, и «Мешок разноцветных шариков», снижающий шанс попадания босса.



1 декабря в WoW Classic выйдет патч 1.13.6. Спустя два дня в игру добавят рейд «Наксрамас» и запустят ивент «Вторжение Плети» в столицы Азерота.

Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить