В World of Warcraft подарят маунта за подписку на полгода

В рамках акции есть возможность получить Сапфирового огнесвета

Blizzard запустила новую акцию для игроков в World of Warcraft. За приобретение абонемента на полгода за 3499 рублей (уже учтена скидка в 10%) пользователи получат маунта Сапфировый огнесвет.

«Не вполне понятно, что привлекло сапфировых огнесветов на Азерот, но очевидно, что они горят ярче (и жарче!), чем все остальные птицы этого мира. Быстрое как молния и бронированное по самый клюв средство передвижения станет для вас превосходным спутником в ходе рискованных приключений», — отмечено в описании к ездовому животному.


Маунта также можно приобрести отдельно. Он обойдется в 1099 рублей.

Помимо Сапфирового огнесвета, за единовременную оплату абонемента на полгода игроки в Burning Crusade Classic получат подарок в виде игрушки «Бес в шаре», который предсказывает будущее. Если у пользователя уже оформлена подписка на шесть месяцев с автоматическим продлением, то он получит Сапфировый огнесвет в виде подарка в приложении Battle.net не позднее 13 июля 2021 года — его активировать нужно до 31 декабря 2021 года.

30 июня Blizzard выпустила для World of Warcraft: Shadowlands первое крупное обновление 9.1 под названием «Цепи Господства». В MMORPG игроки смогут исследовать новую зону Утробы — Кортию. Вдобавок в игре появятся новые фракции Легион Смерти и Кодекс Архивариуса — каждая со своими наградами. Также для Торгаста открылся девятый этаж.

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить