В препатче WoW: Shadowlands появились очереди на убийство босса

Необычная ситуация сложилась на Острове Изгнанников

После выхода препатча дополнения Shadowlands игроки в World of Warcraft начали выстраиваться в очередь для убийства мини-босса Геолорда Грек'ога на Острове Изгнанников, новой локации для новичков. И это даже несмотря на то, что моб воскрешается достаточно быстро, а для победы над ним нужно несколько героев.

Пользователи на Reddit удивились культуре и самоорганизации игроков. При этом нечто подобное наблюдалось чуть больше года назад на запуске World of Warcraft: Classic, когда для выполнения квестовых убийств игроки также выстраивались в организованные очереди.




Запуск пре-патча накануне, 14 октября, не обошелся без проблем. Пользователи лаунчера Battle.net уже несколько часов не могли свободно зайти в приложение для запуска World of Warcraft, Overwatch и других сетевых игр. Для входа нужно было подождать примерно 1-2 часа, однако в нашей группе «Вконтакте» C-c-combo breaker читатели сообщили об аномальном времени ожидания. Кому-то для входа потребовалось 105 тысяч минут (1752 часа или 72 дня).




Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить