В World of Warcraft нашли квест с багом, позволяющим призвать стаю медведей

Существа будут атаковать все цели игрока

Игрок в World of Warcraft: Shadowlands нашел баг с призывом большого числа призрачных медведей. Проблема обнаружилась в задании «Гнев Алиот» в локации Арденвельд.

Чтобы призвать стаю медведей, необходимо быстро покинуть облик на границе зоны квеста, после чего существо останется с игроком. Таким образом, можно призвать несколько десятков медведей, которые будут вступать в бой с каждым его врагом.



На прошлой неделе в китайском магазине приложений TapTap обнаружили страницу World of Warcraft Mobile. Игрокам на Android и iOS устройствах уже доступна предварительная регистрация. Анонс игры ожидается на мероприятии BlizzConline 2021, которое пройдет с 19 по 20 февраля.

Также 10 февраля Blizzard заявила о возвращении в MMORPG очков доблести. Механику вернут в обновлении 9.0.5, которое выйдет через несколько недель. Очки можно будет получить в награду за прохождение эпохальных подземелий или выполнение заданий-призывов ковенантов, а потратить их разрешат на повышение уровня предметов.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить