В World of Warcraft: Shadowlands нашли легкий способ проходить подземелья

Пока что разработчики не исправили хитрый способ игроков

Пользователь Reddit и игрок в World of Warcraft: Shadowlands под ником thecanadianjen опубликовал ролик, в котором скидывает с обрыва моба с помощью заклинания жреца «контроль разума». Подобным образом можно не тратить время на сражение с врагом в подземельях «Туманы Тирна Скитта», «Чертог Покаяния» и «Шпили перерождения».



Обычно Blizzard мгновенно реагирует на такие хитрости. К примеру, в аддонах Battle for Azeroth и Legion игроки тоже могли сбрасывать мобов, но затем разработчики поставили невидимые стены. Скорее всего, они аналогично поступят и в Shadowlands.

Сегодня студия объявила о возможности бесплатного переноса персонажей с перенаселенных серверов, чтобы игроки могли избежать очередей.

Дополнение Shadowlands вышло 24 ноября в 02:00 по московскому времени. В первые часы был установлен рекорд скорости прокачки с 50 до 60 уровня. Игрок под ником Monkeylool проигнорировал сюжетные квесты и отправился многократно зачищать «Смертельную тризну» — первое подземелье Темных земель из локации Бастион.


Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить