Слух: в World of Warcraft появится возможность сделать персонажа бесполым

Еще одним вариантом станет персонаж с обоими полами

Игроки отыскали на тестовом сервере World of Warcraft: Shadowlands новую функцию для создания персонажа. В документациях файлов обновления 9.2 на PTR нашлись новые варианты пола — «никакой» и «оба».



Игроки считают, что эта опция может относиться к определению внешнего вида доспехов или же к обращению NPC к персонажу. Учитывая, что Blizzard в последние месяцы борется с дискриминационными элементами в игре, новинка также может означать и половую принадлежность не только при создании персонажа, но и в парикмахерской в игре.

Сейчас в WoW проходит празднование 17-летия игры. C 17 ноября по 5 декабря все зашедшие в MMORPG получат особое достижение, 200 искаженных временем знаков, праздничный фейерверк, праздничный сверток, увеличивающий получаемый опыт и репутацию на 17%, а также приглашение от Дозорных Времени, которое позволяет начать задание «Своевременное приглашение». Квест отправит игроков в Пещеры времени.

Еще два ежедневных задания предложат NPC Ллор и Ю'па в столицах Орды и Альянса. Наградой за их выполнение станут искаженные временем знаки. Для их получения необходимо ответить на вопросы о WoW или сразиться с противниками. Ивент закончится 6 декабря.

Источник: Twitter

Ещё по теме:


Обсудить