В World of Warcraft разгадали загадку с отсылкой к Йеннифэр из «Ведьмака»

Чтобы получить редкого питомца Мяунифер, нужно выполнить особый ритуал

В World of Warcraft игроки смогли получить секретного питомца по имени Мяунифер. На решение загадки пришлось потратить почти целый год.

В сентябре 2019 года выло обновление 8.2.5, в котором датамайнеры нашли упоминание питомца Мяунифер с очевидной отсылкой к Йеннифэр из вселенной «Ведьмака». Чтобы получить животное, игрокам пришлось расшифровывать секретное задание и провести особый ритуал для призыва питомца, посетив безумную кошатницу в Элвиннскому лесу и замок Каражан. Полный порядок действий можно посмотреть здесь.



В минувшие выходные YouTube-блогер и фанат World of Warcraft под ником Rextroy разогнал мощь умения воина «Вихрь клинков» до 2000%. Игрок использовал различные источники увеличения урона: алхимию, расовый бонус, сущности, аксессуары, умения и другие вещи. Время работы усиления составляет всего 2,5 секунды, но за этот срок можно уничтожить несколько игроков, расположенных рядом друг с другом.



Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить