В World of Warcraft: Shadowlands нашли отсылки к коронавирусу

Напоминание о глобальной пандемии можно найти в Малдраксусе

В ночь с 23 на 24 ноября в World of Warcraft вышло дополнение Shadowlands. За первые часы в нем уже нашелся первый игрок, взявший 60 уровень за рекордное количество времени.

Те же, кто прокачивал своего персонажа в обычном темпе, отыскали отсылку на пандемию COVID-19. В Малдраксусе нашелся NPC под именем Пандемис, который просит героя носить с собой маску и мыть руки во время похода в самый опасную часть локации. Отметим, что Мардраксус принадлежит ковенанту Некролорды и имеет соответствующий «могильный» дизайн.



Также игроки нашли забавный диалог с намеком на предостережения в связи с коронавирусом. В нем игрок обнимается с персонажем Изобретателем чумы Марилетом, после чего NPC обнимает героя в ответ.



Вчера стало известно о необычной истории американского стримера bbnogames. Он рассказал на своей трансляции о случае, который произошел с его другом во время поездки на автомобиле. Приятеля остановил полицейский, а когда узнал, что тот спешит к релизу Shadowlands — отпустил.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить