В World of Warcraft: Shadowlands нашли самый легкий способ прокачки героя

За 14-15 часов игроки могут прокачаться с 50 до 60 уровня с помощью битвы питомцев

Игрок под ником MoffiSlayer отыскал в World of Warcraft: Shadowlands упрощенный способ прокачки персонажа с 50 до 60 уровня. Для этого не потребуется проходить подземелья или выполнять квесты. В локации Арденвельд можно отыскать питомца Ночной клык, с которым MoffiSlayer советует сражаться с помощью «Железной звездочки». Также игроку понадобится множество бинтов для исцеления своего питомца.



Подобным образом можно побеждать за 2 раунда, тратя на прокачку 10 уровней от 14 до 15 часов. Единственный минус этого способа — на 60-м персонаж игрока будет без экипировки соответствующего уровня. В таком случае придется просить помощи друзей в подземельях или же заглянуть на аукцион, чтобы купить предметы.

С другой стороны, битва питомцев в Арденвельде — удобный способ для медидативной прокачки без необходимости исследовать мир. Отметим, что такой вариант займет на 4-5 часов больше времени, чем обычная прокачка.

На прошлой неделе игроки обнаружили в файлах WoW скрытый ролик, открывающийся эффектом Memory of the Wrathgate. Это может быть как старый ролик из дополнения Wrath of the Lich King, так и новая катсцена, рассказывающая неизвестные подробности о Короле-Личе Артасе.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить