В World of Warcraft усложнят жизнь игрокам-пацифистам

Опыт за прокачку собирательских профессий сократится на 60%

В World of Warcraft с выходом обновления Shadowlands значительно снизится опыт, получаемые за собирательские профессии. С новым дополнением игроки-пацифисты, которые «качаются» только за счет травничества и горного дела, будут получать на 60% меньше опыт. Демонстрацию обновления системы прокачки показал один из пользователей Reddit.

В комментариях к обсуждению поста другие пользователи отметили, что разработчики также увеличат опыт за прохождение квестов, поэтому тем, кто, например, играет ради рейдов в подземельях или занимается «мирными» делами, придется менять подход к геймплею ради быстрой прокачки.

27 августа Blizzard объявила дату релиза дополнения World of Warcraft: Shadowlands — 27 октября. Разработчики также представили первый сюжетный ролик, посвященный первому из четырех царств Темных Земель — Бастиону. Подробнее о первых впечатлениях от аддона мы рассказали здесь.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить