В World of Warships добавили дирижабли и крейсеры Пан-Азии

В игре стартовали новые сезоны ранговых и клановых боев

Разработчики World of Warships выпустили обновление 0.11.1. Патч привнес в игру новые крейсеры Пан-Азии и двух суперавианосцев — британского Eagle и американского United States. Помимо стандартных, корабли вооружены тактическими эскадрильями одного звена. Они состоят из реактивных самолётов трех видов — штурмовики, бомбардировщики и торпедоносцы.



В патче игрокам на кораблях 10-го уровня также стал доступен временный тип боя «Сопровождение дирижаблей». В нем необходимо будет задержать неуязвимый дирижабль врага и обеспечить прибытие своего дирижабля в пункт назначения. Задержать его можно, подплыв в отмеченную кругом зону. Чем меньше союзников и больше врагов, тем медленнее будет двигаться дирижабль. Победителем окажется тот, кто первым помог ему долететь до точки.

0.11.1 также добавил в игру новые сезоны ранговых и клановых боев, личные испытания и измененную экономику. За полученные в личных испытаниях жетоны можно обменять на премиум корабли, среди которых — первое испанское судно в игре — Canarias. Корабль 6-го уровня вооружён восемью 203-мм орудиями ГК, оснащёнными только ББ-снарядами с улучшенными углами рикошета. В его снаряжении доступен редкий для крейсеров «Форсаж», дающий +15% к максимальной скорости.


Источник: World of Warships

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить