В World of Warships появятся скины Хаоса и Империума из Warhammer 40,000

Платный контент будет доступен игрокам уже в июне

Разработчики World of Warships и World of Warships: Legends представили новые тематические скины кораблей в сотрудничестве с Games Workshop. В июне игроки смогут приобрести камуфляжи Хаоса и Империума, а также командиров и другие элементы из научно-фантастической вселенной из франшизы Warhammer 40,000. В качестве командира Империума был выбран Юстиниан Лайонс XIII, а хаоситским капитаном будет Артас Роктар Холодный.



«Мы очень рады сотрудничать с таким культовым брендом, как Warhammer 40,000, который собирает невероятно страстную и преданную аудиторию, причем некоторые из них являются выходцами из наших собственных рядов. Мрачная готическая атмосфера Warhammer 40,000 придаст остроту реалистичной вселенной World of Warships, что сделает это сотрудничество еще более интересным», — сообщил в пресс-релизе отмечает Филипп Молодковец, исполнительный продюсер игры.


Предзаказать наборы можно будет начиная с 27 мая. Вместе с предзаказом игроки получат миссию с наградой в виде контейнеров Warhammer 40,000 с тематическими кораблями, командирами и камуфляжем.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен»

Обсудить