В World of Warships уже начали праздновать Новый Год

Игроков ждут подарки и специальные мероприятия

Компания Wargaming объявила, что с выходом обновления 0.8.11 в многопользовательском онлайн-экшене World of Warships наступает Новый Год.

Игроков ждет постройка собственного военного корабля и подарки, среди которых новогодние контейнеры. Из них можно получить премиум корабли и другие награды. Также игроки смогут приобрести новогодние контейнеры в адмиралтействе или получить за участие в игровых активностях: за завершение этапов строительства корабля, выполняя задачи директив и из снабжения. Возвращаются Снежинки — праздничные бонусы за победу с разнообразными наградами, которые можно получить, играя на всех кораблях V уровня и выше.



Также Wargaming готовится продолжить благотворительную акцию «Спасем детей», стрим по которой стартует во всем мире 19 декабря. Цель — собрать $25 000 во время его проведения. Игроки смогут делать пожертвования, покупая различные внутриигровые предметы от премиум кораблей до редких камуфляжей, а вырученные средства будут направлены на благотворительность.

Wargaming продолжает улучшать освещение и внешний вид World of Warships: обновлены карты Трезубец и Соседи, а также порты Гамбург и Марсель.

Обсудить