В WoW: Burning Crusade Classic добавили мировых боссов и 1-й сезон арены

В MMORPG от Blizzard началась вторая фаза контента

Разработчики World of Warcraft: Burning Crusade Classic добавили в игру вторую фазу контента. Теперь геймерам доступны первый сезон рейтинговых боев на арене (в Руинах Лордерона, Круге Крови и Кольце Испытаний) и два мировых босса — Владыка судеб Каззак и Судьболом. Также в ближайшее время Blizzard откроет два подземелья — «Змеиное святилище» и «Крепость Бурь».

14 июня портал MMO Populations опубликовал новые данные по статистике игроков в разных MMORPG. Лидером по числу активных геймеров оказалась Final Fantasy XIV: A Realm Reborn, обогнавшая World of Warcraft: Shadowlands на 300 тысяч пользователей. Однако в данных разделили актуальную и классическую версии WoW. Суммарно активная аудитория всех версий игры превышает Final Fantasy XIV.

World of Warcraft: Burning Crusade Classic вышла в ночь с 1 на 2 июня. В первые часы серверы подверглись DDoS-атакам, из-за чего игроки долгое время не могли зайти в MMORPG. Всего разработчики подготовили для дополнения пять фаз контента. В третьей части в игру добавят подземелья «Хиджал» и «Черный храм», а также стартует второй сезон боев на арене.

Источник: Blizzard

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить