В WoW Classic 400 игроков Орды заблокировали Стальгорн на 12 часов

Внутри города ордынцы устроили масштабную рейв-вечеринку

В World of Warcraft Classic уже третью неделю проходит Война в Ан'Кираже. В ней между собой сражаются Орда и Альянс, пытаясь собрать необходимые ресурсы для открытия врат древней цитадели. Затем обе фракции ожидает 10-часовое противостоянии, а после всем игрокам будут доступны два рейдовых подземелья — Руины Ан'Киража на 20 человек и Храм Ан'Киража на 40.



Гильдии Альянса AIM на европейском сервере Gandling удалось собрать все ресурсы, и ей она уже готовилась открывать ворота цитадели. Однако ей помешали гильдии Орды. Собравшись вместе, 400 ордынцев атаковали Стальгорн и захватили столицу, не дав AIM отнести ресурсы к Палате Войны в Стальгорне. В итоге Орда на 12 часов заблокировала город, отложив время начала войны на более благоприятное для большинства игроков сервера.



Кстати, игроки Орды не стали терять время зря и устроили в захваченном городе масштабную рейв-вечеринку, создателем которой стал стример LoeloeNow. Несколько раз им даже удалось «уронить» сервер.

Отметим, что многие гильдии Альянса проигнорировали нападение на город. Если бы AIM удалось начать войну, то это испортило планы не только Орде, но и игрокам Альянса. Подробнее о Войне в Ан'Кираже можно прочитать на официальном сайте игры.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить