В WoW Classic игрок создал систему видеонаблюдения для добычи ценного цветка

Теперь он всегда знает, где появляется Черный лотос

Поклонник World of Warcraft: Classic создал своеобразную систему видеонаблюдения за местом спауна Черного лотоса — одного из самых желанных ингредиентов для алхимических настоек. К сожалению, Черный лотос появляется лишь раз в час и в строго определенных местах, поэтому охота за ним часто превращается в настоящее испытание.

Игрок решил приобрести дополнительно 10 аккаунтов, на каждом из которых создал по еще одному персонажу. Он привел каждого из них на места спауна цветка и позволил им умереть, после чего стал наблюдать через их души за локациями. После он вывел изображения в один дисплей в оконном режиме. Теперь ему достаточно лишь поглядывать на экраны своеобразной системы наблюдения. Как только лотос появляется, он понимает, куда именно стоит двигаться.



Он рассказал о своей системе на Reddit, но позже удалил свой пост — далеко не всем пользователям понравилась его идея. Они посчитали, что он получает нечестное игровое преимущество, тратя дополнительно по $150 за подписку дополнительных аккаунтов.

Черный лотос нужен для создания высокоуровневых алхимических настоек (Склянка Концентрированной мудрости) или предметов (Амулет безумия Гурубаши). При этом на аукционе он стоит немалых денег.

В прошлом году в WoW Classic похитили игрока Орды и казнили его перед королем Магни Бронзобородом, а известный стример украл редкий посох после рейда в прямом эфире.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить