В WoW Classic нашли эксплойт, дающий магам 100% бонус к критическому урону

Эффект длится до кончины мага или его выхода из игры

Игрок в World of Warcraft Classic случайно отыскал эксплойт на маге в огненной специализации. Ему повезло увеличить бонус от таланта «Возгорание» и получить 100% бонус к критическому урону. При этом в случае огромного везения, персонажу можно дать до 10 зарядов. Снять эффект можно только умерев или же выйдя из игры. Процесс набора бонуса можно увидеть в ролике ниже:



Некоторые игроки уже стали пользоваться багом в PvP. Остальные геймеры пожаловались разработчикам и надеются, что Blizzard скоро решит проблему. На форуме уже отметили, что эксплойт может работать на всех умениях с механикой накопления.



Ранее YouTube-блогер и фанат World of Warcraft под ником Rextroy показал способ увеличения мощи персонажа на арене с помощью удаления самоцветов и разъемов из экипировки. Персонаж может получить прибавку к урону от 7% до 10%.



27 августа Blizzard объявила дату релиза нового дополнения World of Warcraft: Shadowlands — 27 октября. Также разработчики представили первый сюжетный ролик, посвященный первому из четырех царств Темных Земель — Бастиону. Подробнее о первых впечатлениях от аддона мы рассказали здесь.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить