В WoW Classic нашли способ дублирования аксессуаров и оружия из заданий

Разработчики уже исправили баг

Игроки World of Warcraft: Classic отыскали эксплойт, с помощью которого можно было получить несколько копий предметов «Морковка на палочке» (50 уровень), «Руна капитана стража» (51 уровень) и «Молотящие клинки» (22 уровень) за выполнение задания. За три дня игроки скопировали уйму вещей, суммировав их бонусы.



Способ оказался рабочим из-за возможности возврата потерянной награды в игре без обращения в службу поддержки. Игрок мог просто купить необходимый предмет у NPC. Также вещь можно было продать и вновь вернуть у того же NPC.

Сегодня Blizzard исправила ошибку, сделав предметы уникальными при экипировке.

«Возможность получения копии «Молотящего клинка», «Морковки на палочке» или «Руны капитана стражи» существовала, чтобы игроки могли восстановить потерянную или удаленную особую награду заданий без нужды обращаться в службу поддержки. Возможность надеть сразу два одинаковых предметов не была запланирована. Если вы экипированы двумя такими предметами, то второй будет снят и размещен в сумках. Если в этот момент ваши сумки будут заполнены и предмет в них не появится, то следует освободить ячейку и перезайти в игру, чтобы он в ней появился».


Источник: YouTube

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить