В WoW Classic установили мировой рекорд по скорости убийства Ониксии

Игроки-рейдеры продолжают состязаться в преддверии дополнения Burning Crusade Classiс

Европейская гильдия Gold Boys PUG с сервера Pyrewood Village установила новый мировой рекорд по скорости победы над Ониксией в World of Warcraft: Classic. Рейду из 40 человек удалось одолеть единственного босса подземелья «Логово Ониксии» за 45 секунд. Пи этом игроки расправились с драконом за 17 секунд, а всё остальное время он летал и призывал дракончиков.



Предыдущий рекорд принадлежал гильдии Genesis c европейского сервера Ashbringer. Тогда рейдерам удалось убить босса за 1 минуту и 7 секунд.

«Логово Ониксии» остается одним из главных рейдов ванилы наравне с Наксрамасом, в котором игроки состязаются на скорость прохождения. Также его проходят минимальным количеством человек. Двум геймерам из американской гильдии Tempest удалось справиться с Ониксией за 57 минут.

24 марта стартовало бета-тестирование аддона World of Warcraft: Burning Crusade Classic. Релиз дополнения намечен на этот год, а разработчики уже рассказали о 8 стадиях контента, которые будут выпускать постепенно.



Источник: Twitch

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить