В WoW Classic устроили соревнование на самую быструю смерть персонажа

Игроки пытались добиться лучшего результата сразу после создания героя

Игроки в World of Warcraft Classic устроили гонку за самой быстрой смертью персонажа после его создания. При этом в зачет не шла гибель в PvP-бою. Изначально геймеры искали ближайшего противника, а лучшим результатом стала смерть за 26 секунд. Однако затем они нашли более удобный способ.



Игроки удаляют «Камень возвращения» из инвентаря и активируют в чате функцию, которая используется в случае, если персонаж застрял. Благодаря ей герой мгновенно умирает и возрождается на кладбище. На данный момент быстрее всех удалось умереть пользователю YouTube под ником Tommysalami. На лучшую попытку у него ушло 12 секунд.

Ранее игрок и стример под ником Nano заявил, что Blizzard выпустит в конце года рейдовое подземелье «Наксрамас», а весной 2021 года игроков ждет дополнение Burning Crusade. Инсайдер отметил, что это неподтвержденная информация.



Также недавно разработчики представили третий сюжетный ролик цикла «Миры иные», посвященный Арденвельду из грядущего дополнения World of Warcraft Shadowlands. Подробнее о первых впечатлениях от аддона мы рассказали здесь.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить