В WoW: Classic ввели платный перенос персонажей

Услуга стоит 1450 рублей

В World of Warcraft: Classic стала доступна возможность платного переноса персонажей на другие сервера. При этом перенести персонажа с PvP-сервера можно на сервера любых других типов, в том числе PvE и RP, а вот с PvE-серверов на PvP-сервера героя переселить не получится.

При этом на странице в магазине Blizzard пока нет актуальной информации об этой возможности: там по-прежнему заявлено, что переносить героев в WoW: Classic нельзя. Однако игроки уже могут это сделать: услуга стоит 1450 рублей или $79,90 для пользователей других стран.



Ранее мы рассказали, что в WoW: Classic игроки уходят с сервера Flamelash из-за доминации Орды. Все началось после того, как Blizzard разрешила бесплатно переносить персонажей. Большинство крупных гильдий Альянса покинули Flamelash, сильно изменив баланс сил: теперь Орда захватывает столицы и преследует оставшихся игроков Альянса на нейтральных территориях. Не успевшие покинуть Flamelash альянсовцы теперь жалуются на то, что играть практическим невозможно. Некоторые из них всерьёз подумывают удалить игровой аккаунт — террор Орды полностью изменил их настрой продолжать играть в WoW.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить