В WoW нашли баг, позволяющий прокачаться с 50 до 60 уровня за 2 часа

За использование эксплойта Blizzard может заблокировать аккаунт, но пока что студия не прокомментировала находку игроков

Игрок в World of Warcraft: Shadowlands под ником Leavaris обнаружил новый способ ускоренной прокачки персонажа с 50 до 60 уровня. Для этого необходимо воспользоваться Временем Хроми и включить режим синхронизации, находясь в группе. Затем игрок должен выбрать дополнение Burning Crusade и попасть в локацию Силитус. В этом регионе можно получить огромное количество опыта с существ Улья Зора.



Менее чем за 2 часа Leavaris прокачался до 60 уровня, получая по одному уровню за примерно 120 существ. На данный момент Blizzard никак не отреагировала на баг, поэтому его стоит использовать на свой страх и риск.

Вчера игрок под ником MoffiSlayer нашел облегченный способ прокачки с 50 до 60 уровня. За 14-15 часов этом можно сделать, не выполняя квесты и не проходя подземелья. Достаточно лишь битвы питомцев в Арденвельде. Этот вариант не является эксплойтом, поэтому его можно использовать, не боясь за бан учетной записи.

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить