В WoW: Shadowlands игроки больше не смогут «на халяву» фармить старые рейды

Blizzard запретила менять сложность подземелья во время его прохождения

Разработчики World of Warcraft: Shadowlands удалили функцию смены сложности подземелья в патче 9.0.1. Если раньше игроки могли получать нужное сохранение в одном из старых рейдов на одной сложности, а затем проходить рейд, сменив ее, то теперь так нельзя будет сделать.

Этим пользовались многие желающие при фарме редкого маунта «Поводья Непобедимого» в Цитадели Ледяной короны. Игроки проходили 11 боссов из 12 на обычной сложности, а затем новый член рейда получал сохранение и мог самостоятельно поменять режим на героический в новом рейде.



Пре-патч Shadowlands вышел 14 октября и повлек за собой массовые очереди в игре и лаунчере Battle.net. Обновление сократило количество уровней до 50, а также существенно изменило систему прокачки. Теперь игроки могут самостоятельно выбрать любое дополнение, в котором смогут полностью прокачать своего персонажа. Все новые герои начнут свой путь в локации «Остров изгнанников», где первые дни были очереди на убийство босса и некоторые квесты.

Релиз Shadowlands запланирован на конец 2020 года. Подробнее о самом лучшем аддоне для быстрой прокачки мы рассказали здесь.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить