В WoW: Shadowlands нашли эффект, наносящий огромный урон

Усиление работает не только в открытом мире

Игроки World of Warcraft: Shadowlands нашли в Ревендрете усиливающий эффект «Похищенное знание», который можно использовать в открытом мире и в подземельях. Бонус позволяет активировать бурю, которая наносит урон от темной магии всем целям на своем пути. Стример под ником agamers21 продемонстрировал эффект на рыцаре смерти, нанеся за секунду 1,6 млн урона.



На прошлой неделе американская гильдия Complexity Limit победила в мировой гонке прохождения рейдового подземелья «Замок Нафрия». Игроки за Орду с сервера Illidan первыми одолели финального босса Сира Денатрия в эпохальном режиме, потратив 142 попытки. Отметим, что лучшая русскоязычная гильдия — «Экзорсус» пока что расправилась лишь с 8 боссами из 10 и занимает 5-е место в гонке.

8 декабря Blizzard объявила о рекордных продажах Shadowlands в день релиза. Дополнение стало самой продаваемой PC-игрой в истории. Однако рекорд продержался недолго, спустя два дня его побила Cyberpunk 2077.

Ознакомиться с нашей рецензией на World of Warcraft: Shadowlands можно здесь.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить