В WoW впервые разрешат снимать шкуру с существа нескольким игрокам

Нововведение появится в обновлении 9.2

Blizzard впервые в истории World of Warcraft позволит двум и более персонажам освежевать тушу. Для этого необходимо соблюсти единственное условие — принять участие в убийстве существа. Однако это правило будет распространяться не на все цели.

«Освежевать противника сможет любой игрок, который ударил его и обладает необходимой профессией и уровнем её навыка. Слабые и некоторые конкретные противники могут быть освежёваны единожды, а некоторые редкие и могущественные противники могут быть освежёваны любым игроком, принимавшим участие в убийстве», — говорится в описании патча на PTR-сервере.


Примечательно, что любой игрок может снять шкуру с трупа существа до того, как другой участник убийства соберет добычу. Раньше необходимо было дождаться сбора добычи другим игроком, чтобы освежевать труп.

Нововведение с большой вероятностью поможет снизить цены на шкуры на аукционе. Но и у него есть минус — теперь в WoW могут появиться группы ботов, которые будут собирать несколько шкур.

В последние две недели Blizzard уже второй раз объявляет о механике, которая делает игру дружелюбнее. Ранее стало известно, что игроки Альянса и Орды впервые смогут совместно заниматься групповым контентом. Испытать изменения игроки смогут в обновлении 9.2, которое станет последним крупным патчем перед анонсом нового дополнения.

Источник: Blizzard

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить