В Японии запретили рекламу игры про девушек с огромной грудью

На плакате обещали «много оплодотворений» и «гаремник с грудастыми дамами»

Власти Токио добились запрета рекламы порноигры с безумным названием — Motto! Haramase! Honoo no Oppai Chou Ero *Heart Mark* App Gakuen! Перевести его можно примерно как «Больше! Оплодотворения! Приложение-академия сверкающих сисек и супер эротики *сердечко*», так что о проекте оно многое говорит.

Оказалось, что жителей смущал постер, на котором изображены 10 девушек с огромной грудью.



Но на этом проблемы не закончились. Например, на постере есть фраза «гаремник с грудастыми девушками», да и слово «оплодотворение» вызвало вопросы. Власти проверили рекламу и признали, что она все же нарушает ряд правил и не должна висеть на месте, где ее легко увидят дети. Например, всего в 300 метрах от плаката есть школа.

В итоге рекламу заменили на промо Yu-Gi-Oh!.



Совсем недавно геймдизайнер Масахиро Сакураи на стриме Nintendo наконец объяснил, почему Мэй Ширануи не попала в файтинг Super Smash Bros. Ultimate. Как оказалось, эту героиню компания считает «слишком сексуальной».

«Super Smash Bros. Ultimate предназначена для хороших мальчиков и девочек. Так что да, Ширануи мы в игру добавить не смогли. Пожалуйста, простите нас»



Мэй Ширануи — важный персонаж серии Fatal Fury, поэтому игроки ждали ее появления в игре. Фанатов заявление Сакураи взбесило: по их мнению, это самая настоящая цензура. Некоторые также отметили, что в игре есть Байонетта, которую тоже тяжело назвать образцом порядочности.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить