Россиянка покинула киберспортивную команду по Valorant

Лада h6tedthemost Кожемякина покинула состав, в котором играла почти 3 месяца.

Шведский киберспортивный клуб Alliance обновила свой первый женский состав по Valorant. К ростеру, который выступает под тегом Alliance.Coven, присоединились Мария 6sonya Истрати из Румынии и Вероника speedowka Домбровская из Польши.

В прошлом Мария Истрати представляла британскую организацию Rix.GG Lightning, где выступала в качестве капитана сборной. С этой командой 6sonya заняла второе место на турнире VCT 2021: Game Changers EMEA Series 1 и попала в топ-8 двух следующих соревнований серии. Киберспортсменка Вероника Домбровская до перехода в Coven выступала в студенческих лигах в таких командах, как Portsmouth Paladins и Portsmouth Plonkers.

Директор по стратегии Келли Онг прокомментировала изменение состава следующим образом:

Приветствуем двух новых игроков в Alliance Coven. Продолжая инвестировать в Valorant, как в одну из ведущих киберспортивных игр, Alliance с нетерпением ждет не только результатов, но и демонстрации того, что девушки и женщины могут работать над тем, чтобы конкурировать на самом высоком уровне в киберспорте.

Келли kellymilkies Онг


Ранее женский состав Alliance по Valorant покинули россиянка Лада h6tedthemost Кожемякина и британка Джейд Jade Даффи. Они представляли клуб с момента подписания ростера в январе 2022 года.

Новый состав Alliance.Coven:



Дана Danah Алмадун;
Лаура Xaline Матеос;
Жюли Pinkalie Лим;
Мария 6sonya Истрати;
Вероника speedowka Домбровская.





Источник: Alliance

Ещё по теме:


Обсудить