В Archeage запустят новый сервер «Ренессанс»

Для желающих начать игру с чистого листа

Анонсирован запуск нового сервера ArcheAge «Ренессанс», который создается для желающих начать играть с чистого листа. Игроки начнут путешествие по миру Archeage на новых аккаунтах и в одинаковых условиях.

Для нового сервера запланировано три крупных обновления. В каждом из них будут дополнительные локации, события, боссы, а также новые уровни крафта снаряжения.

Первый этап начнется 10 сентября, он откроет доступ к большинству инстансов, локаций, мировых боссов и событий. Второй этап развития начнется в конце октября, и у игроков появится возможность сразиться с Левиафаном и отправиться на Ирамийский хребет. Третий этап наступит в декабре, станет доступен гигантский босс Ксанатос, а также откроется доступ к улучшенному снаряжению.

Помимо этого новый сервер предлагает систему индивидуальных и групповых испытаний. Награды за прохождение этих испытаний могут быть индивидуальными (для соло игроков) и групповыми, на целую гильдию. Одиночки смогут получить маунтов, глайдеры, титулы и многое другое, гильдии — дополнительные награды за высокие места в рейтингах.

Чтобы начать играть на “Ренессансе”, зарегистрируйтесь по этой ссылке.

Обсудить