В Cyberpunk 2077 можно будет устроить резню в церкви

Разработчики предупредили, что поощрять подобное не будут

Ведущий дизайнер квестов CD Projekt RED, Матеуш Томашкевич, рассказал про детали заданий и сюжет в Cyberpunk 2077.

О религии

Религия в игре будет играть значимую роль в обществе, но разработчики решили аккуратно преподнести эту тему, чтобы не оскорбить геймеров. Томашкевич заявил, что у игроков будет возможность устроить резню в церкви, но разработчики никак не будут побуждать или поощрять за такие действия.

О Джонни Сильверхенде

На старте игры Джонни Сильверхенд будет не более чем легендой, в которую мало кто верит. Помимо самого Сильверхенда, фронтмена группы Samurai, игроки встретят и других участников панк-рок коллектива. Что касается участия в проекте Киану Ривза, то об этом знала лишь команда, отвечающая за захват движений и записи голоса, а остальные узнали об этом только после записи видео.

Также Томашкевич отметил, что в игре не будет привычных досок объявлений, на которых игроки смогут взять квесты. Все задания в Cyberpunk 2077 можно будет получить по телефону и внутриигровые события. Возможность кражи автомобиля также будет в игре, но если вас заметит полиция, то начнется погоня.

Ранее стало известно, что в игре нельзя будет убивать детей. Напомним, что Cyberpunk 2077 выйдет 16 апреля 2020 года на PC, PS4 и Xbox One.

Обсудить