В Fallout 76 начался суд над лидером гильдии рейдеров

Сообщество решает судьбу главаря преступной группировки

За время существования Fallout 76 в игре сформировалось множество гильдий и отдельное сообщество геймеров, придерживающихся правил ролевого отыгрыша. Так, группа Fallout Five-0 начала судебный процесс над лидером банды рейдеров Vultures. Главарь под ником Warlord предстал перед судом.

Участники Fallout Five-0 играют в Fallout 76 в стиле Dungeons & Dragons. Лидеры коллектива продумывают квесты, а остальные участники их выполняют.

С другой стороны на просторах пустоши действует банда рейдеров Vultures, которая терроризирует мирных игроков и просто всех, кто попадется им на пути.



Во время выполнения очередного задания участники Fallout Five-0 столкнулись с Vultures. Началась битва, в которой рейдеры проиграли. Их лидера, Warlord, игроки из миролюбивой гильдии решили не убивать, а вместо это заключить под стражу. Fallout Five-0 решила предоставить сообществу право решать судьбу бандита.



Лидер гильдии Рэй Мидделтон в разговоре с Polygon рассказал, что у коллектива ушло несколько часов на постройку зала суда. В процессе примут участие геймеры, которые будут отыгрывать роли адвоката, судьи, охраны и простых посетителей зала заседаний.

К участию также пригласили всех, кто когда-либо пострадал от действий Vultures — они выступят свидетелями в деле.

Мы опубликуем видео с заседания в Фейсбуке, Твиттере и на нашем сайте и позволим людям проголосовать в конце разбирательства и решить, виновен ли Warlord или нет.

Рэй Мидделтон, лидер Fallout Five-0


Если сообщество все же решит, что Warlord виновен и заслуживает смертной казни, то по правилам гильдий, игрок больше не сможет пользоваться персонажем и заходить в Fallout 76. Это может повлечь серьезные последствия для рейдеров из Vultures и их внутренней организации.

Обычные игроки в Fallout 76 также заинтересовались судебным процессом. Некоторые уже начали предоставлять видеодоказательства с преступлениями бандитов. Участники Fallout Five-0 планируют завершить разбирательство и смонтировать финальный эпизод истории к середине октября.

Fallout 76 позволяет нам встречаться с другими фракциями и взаимодействовать друг с другом намного глубже, чем просто делать совместные фото и стрелять. Вместе мы выстраиваем сюжеты и лор. Наши решения и результаты наших действий пишут историю, финала которой никто не знает до самого конца.

Рэй Мидделтон, лидер Fallout Five-0


Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить