В Fallout: New Vegas установили секс-рекорд

Спидраннер tomatoanus максимально быстро переспал со всеми 12 персонажами

Спидраннер под ником tomatoanus установил рекорд по скоростному секс-прохождению Fallout: New Vegas. Он смог добиться цели в этом необычном режиме за 28 минут и 38 секунд. Это на минуту с лишним больше результата спидраннера под ником KungKobra. У него на такое же прохождение ушло 29 минут и 56 секунд.



Секс-прохождение Fallout: New Vegas подразумевает необходимость заняться любовью со всеми доступными для этого персонажами. Сделать это можно, использовав моды или баг, позволяющие главному герою менять пол по ходу игры. Всего tomatoanus надо было переспать с 12 персонажами.

В прошлом году стример Rhetam сумел пройти Fallout: New Vegas на максимальном уровне сложности без единой смерти и убийств. На достижение такого результата ушел почти год.

Rhetam пользовался только боксерскими перчатками, навыками скрытности и красноречия, а в конфликтных ситуациях убегал от противников и ждал помощи союзных персонажей, которые расправлялись с врагами за него. Часто помогали высокие показатели силы и боя без оружия, позволяющие ударом перчаток нокаутировать врагов. Интересно, что стример закончил не только основной сюжет, но и все дополнительные задания.

Обсудить