В Mortal Kombat 11 появится девушка-киборг

В сети появился список достижений, благодаря которому раскрылась интересная подробность про одного из персонажей файтинга

Не зря многие советуют не читать списки достижений в игре, которая готовится к релизу — можно нахвататься различных спойлеров или невольно раскрыть подробности об игровом процессе. Примерно такое случилось с Mortal Kombat 11, «ачивки» которой появились на Reddit.

Одно из достижений называется «Кибер Инициатива», а для его получения необходимо выполнить два различных фаталити за Фрост. «Кибер Инициатива» — особая программа, придуманная высшим руководством клана Лин Куэй, в котором состояли Саб-Зеро и Смоук. Тогда всех ниндзей клана превратили в могущественных киборгов. Первыми добровольцами стали Сайракс и Сектор. Согласно оригинальной истории, Саб-Зеро и Смоук отказались от идеи быть превращенными в железных марионеток и решили сбежать, но клан поймал Смоука и тоже превратил в киборга.

Похоже, в Mortal Kombat 11 сюжет вновь дает маху, и киборгом станет Фрост. Сама она — ученица Саб-Зеро, отличающаяся темпераментным нравом и высокомерием. В Mortal Kombat 9, кстати, тоже была альтернативная ветка этой истории. В ней киборгом стал не Смоук, а Саб-Зеро.

Mortal Kombat 11 выходит 23 апреля на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

Обсудить