В новом ролике Anthem показали способности боевых костюмов

Всего в игре будет четыре «Джавелина». Каждый костюм обладает своим набором навыков, которые можно комбинировать с напарниками по команде. Переключаться между костюмами можно в убежище

Журналисты IGN опубликовали новый трейлер грядущей RPG от Bioware — Anthem. В новом проекте от авторов Mass Effect игрокам предложат на выбор четыре костюма, в которых они будут выполнять миссии. Здесь они именуются «Джавелинами». В ознакомительном ролике показаны способности всех четырех «Джавелинов», их основные атак и «ультимейты».



Рейнджер



Самый базовый костюм. Он использует классическое оружие средней тяжести и позволяет атаковать противников шоковым ударом с прыжка. В арсенале костюма есть ледяные гранаты, с помощью которых можно заморозить группу противников. А его «ультимейт» служит к этому отличным дополнением — Рейнджер делает мощный ракетный залп и взрывает большую область.



Колосс



Самый здоровый и прочный из всех костюмов. Игрок в Колоссе станет специалистом по тяжелому вооружению — вместо обычных автоматов у костюма мощные пушки, огнеметы и гранатометы. У него также есть щит, с помощью которого он блокирует вражеские выстрелы и может прорваться сквозь вражескую оборону.



Шторм



Костюм для любителей колдовать. Шторм дарует своему пилоту власть над стихиями. Благодаря этому костюму игрок сможет разобраться с группой противников щелчком пальца. На несчастных либо обрушится ледяная волна, либо гром и молнии. В полете Шторм умеет ненадолго исчезать в пространстве.



Перехватчик



Самый юркий из всех костюмов. С помощью Перехватчика можно смело выходить в бой на ближней дистанции и с помощью холодного оружия. Судя по ролика, он летает куда быстрее остальных костюмов и может уворачиваться от вражеских атак прямо в полете.

Anthem выйдет 22 февраля на PC, PS4 и Xbox One.

Обсудить