В EVE Online поставят памятник подвигам российских игроков

Победы российских альянсов навсегда войдут в историю игры

Система C-J6MTВ в космическом симуляторе EVE Online обзаведется памятником российским игрокам в честь их побед. Об этом разработчики из студии CCP Games рассказали на EVE Russia, встрече с фанатами игры в Санкт-Петербурге. Напомним, что EVE Russia — второй из восьми пунктов мирового турне EVE Invasion World Tour, которое также заглянет в Австралию, США, Канаду, Германию, Великобританию и Финляндию. На каждой остановке путешествия команда планирует общение с игроками: разработчики будут обсуждать любимые космические корабли, важные события и отвечать на самые разные вопросы.

В этой статье мы рассказывали о Северной войне, победа в которой стала одним из главных достижений русскоязычных альянсов в EVE.

Также стало известно, что скоро в игре выйдет крупное дополнение под названием Invasion. Игрокам предстоит столкнуться с таинственной расой Триглавиан, которая появилась на просторах Нового Эдема. Помимо этого в игре появится три новых корабля расы категории Tech II в классах Фрегат, Разрушитель и Крейсер. Релиз дополнения намечен на 28 мая 2019 года.

Обсудить