В Питере устроили акцию протеста с листовками Темного Братства

Активисты движения «Молодежное Яблоко» выступают против муниципалитетов, где чиновники не стали сообщать о начале выборной кампании

Активисты движения «Молодежное Яблоко» устроили акцию протеста, развесив на дверях нескольких муниципалитетов в Санкт-Петербурге листовки со словами «Мы знаем о выборах». Фанаты The Elder Scrolls мигом узнали в записках предупреждения от Темного Братства, сообщества убийц.

Листовки появились якобы только на тех муниципальных образованиях, где чиновники не стали сообщать о начале выборной кампании. Среди них «Черная речка», «Пулковский меридиан», «Московская застава», «Чкаловское», «Георгиевский», «Гагаринское», а также МО № 21 и № 75.



«Часть муниципалитетов старается максимально сократить сроки подачи документов на выдвижение и “зарубить” независимых кандидатов. Мы знаем о том, что депутаты этих собраний стараются не допустить честных и демократических муниципальных выборов, и мы будем прикладывать все усилия, чтобы у них это не получилось», — заявили активисты.

В The Elder Scrolls игрок обычно находил листовку со словами «Мы знаем» после того, как убивал невинного человека или выполнял специальный квест. Вскоре с ним связывалось Темное Братство и предлагало вступить в гильдию ассасинов.

Обсудить