В Revelation вышло обновление «Новый Сулан»

Игроков ждет глобальная переработка умений и классов, новые квесты, боссы и многое другое

Команда разработчиков Revelation объявила о выходе обновления «Новый Сулан». Игроков ждет глобальная переработка умений и классов, новые квесты и боссы и многое другое.

Создатели сильно переработали порт Сулан, улучшив как внешний вид города, так и его функциональность. В игру добавлены новые квесты и персонажи — локация стала более живой, а также проще в навигации. В некоторых подземельях появился героический режим: при прохождении такой версии игроки получат лучшую экипировку, доступную на соответствующем уровне.

Способности Жнецов, Стражей и Друидов немного изменили, а еще они смогут трижды сменить класс бесплатно. Кроме того, появились новые варианты женских моделей для классов Ассасин, Рыцарь и Стрелок.

Наконец, авторы обновили гильдии. Для более эффективной коммуникации лидеры сообществ будут автоматически меняться, если они неактивны более двух недель. Также добавлены новые тренировки, позволяющие пройти экспертные курсы на увеличение показателей следующих характеристик: устойчивость к критическому урону, сопротивление обходу защиты, критический урон и устойчивость к критическому удару.

Подробнее об обновлении можно узнать на официальном сайте.

Обсудить