В Skyrim перенесли все главные миссии из Daggerfall

На разработку мода ушло два года

Для The Elder Scrolls V: Skyrim вышел мод Skygerfall, который переносит в пятую часть все главные миссии из второй части франшизы. Грубо говоря, весь сюжет The Elder Scrolls 2: Daggerfall портировали в последнюю игру серии.

Судя по всему, работа была проделана огромная. На разработку ушло два года, а создатель расширения обращался за помощью ко всем, кому мог.













Скачать расширение можно тут.


The Elder Scrolls II: Daggerfall вышла 23 года назад, но у нее до сих пор остаются преданные поклонники. Среди них нашлись энтузиасты, которые решили перенести классику на современный движок Unity. Работа ведется с 2014 года, и уже есть альфа-версия ремейка, которую называют DaggerfallUnity.

Нельзя сказать, что игра выглядит современно, но разработчики добились большей четкости изображения, улучшили картинку в целом и доработали управление. Система квестов, навигация по подземельем и интерфейс в DaggerfallUnity напоминают поздние игры серии The Elder Scrolls, прежде всего Skyrim. Отметим, что Daggerfall до сих пор остается игрой с самым большим открытым миром.

Также по теме:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить