В Star Wars: Battlefront 2 добавили Оби-Вана Кеноби

В игре также появилась новая большая карта, «Битва за Джеонозис»

Авторы Star Wars: Battlefront 2 выпустили масштабное обновление, которое добавило в игру нового персонажа — Оби-Вана Кеноби. Для открытия персонажа понадобится 35 тыс. кредитов.

Используя свой знаменитый синий световой меч, Оби-Ван способен блокировать удары лучше любого другого джедая в игре. Его выносливость и почти безупречная оборона дополняются мощными последовательными атаками ближнего боя. Способность «Защитный натиск» позволяет герою устремиться вперед, с точностью отбивая выстрелы световым мечом и нанося урон врагам перед собой.

Умение «Сдерживающий обман разума» не дает целям в течение некоторого времени использовать какие-либо способности, в том числе уклонение. А способность «Открытый толчок» похожа на толчок Люка Скайуокера, но накапливается перед применением и действует более точечно.

Также в игру добавили новую карту, «Битву за Джеонозис». Это сражение перенесет игроков в разгар битвы между клонами-бойцами Галактической Республики и дроидами армии сепаратистов, ставшей первым масштабным конфликтом Войн клонов.

Обсудить