В Total War: Three Kingdoms появится новый бесплатный режим

Также Creative Assembly представила новую коллекционную карточную игру по серии Total War

Creative Assembly анонсировала новый режим для Total War: Three Kingdoms под названием Dynasty Mode. В нем игроки смогут собрать команду из трех героев, которым предстоит отбивать волны вражеских юнитов. Примечательно, что персонажи получили новые умения, поэтому у игроков будет возможность создавать группы с исцеляющими героями, танками и другими типами. В Dynasty Mode можно сыграть как одному, так и втроем. Дата релиза режима намечена на 8 августа, тогда же выйдет дополнение Eight Princes.



Также Creative Assembly сообщила о сделке с NetEase, которая позволит разработчикам выпустить Total War: Three Kingdoms в Китае. Еще одной неожиданной новостью стал анонс коллекционной карточной игры Total War: Elysium для ПК и мобильных устройств. Зарегистрироваться для участие в тестировании проекта можно по этой ссылке. Примечательно, что британская студия на данный момент готовит сразу 9 новых проектов, включая ККИ.

Total War: Three Kingdoms стала самой прибыльной игрой в истории в серии. Тираж стратегии в первую неделю составил 1 миллион экземпляров, а в Steam проект долгое время входил в топ-3 по количеству онлайна. Нашу рецензию на игру вы можете прочесть по этой ссылке.

Обсудить