Valve дала поиграть в Half-Life: Alyx популярному блогеру

Много новых геймплейных кадров из игры и тест VR-шлемов

Valve пригласила автора популярного YouTube-канала Adam Savage’s Tested в свой офис в Сиэтле, чтобы дать ему и его команде вживую оценить Half-Life: Alyx. Разработчики предложили оценить, как выглядит новый проект во вселенной Half-Life в популярных VR-шлемах.

Блогер отметил, что игра достаточно дружелюбна и отзывчива и за все три часа теста он ни разу не почувствовал усталости. Он отметил невероятное погружение в Сити-17, а также то, что впервые за историю игр вселенной Half-Life главный герой (в данном случае — Аликс Вэнс) разговаривает. Судя по всему, Valve не ставила никаких ограничений по содержанию видео, поэтому можно увидеть очень много новых геймплейных кадров, в том числе стрельбу, решение головоломок и локации.

Полное видео можно посмотреть ниже:



Ранее в Valve рассказали, получит ли Half-Life: Alyx мультиплеер. Программист Робин Уолкер отметил, что игра не получит мультиплеера ни в каком виде, несмотря на то что сетевые сражения прошлых игр (особенно первой части) помогли росту ее популярности.

Ранее мы сообщали, что после официального анонса Half-Life: Alyx начался дефицит VR-шлемов Index. Также стало известно, сколько людей сможет сыграть в Half-Life: Alyx.

Релиз Half-Life: Alyx запланирован на март 2020 года исключительно для шлемов виртуальной реальности. Главной героиней станет Аликс Вэнс, а история станет приквелом к Half-Life 2.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить