Valve Index в ближайшие месяцы станет дефицитным товаром

Причина — вспышка коронавируса и снижение производства высокотехнологичных товаров и компонентов в Китае

Valve предупредила о возможном дефиците собственной гарнитуры виртуальной реальности из-за вспышки коронавируса в Китае. В официальном заявлении компании отмечено, что устройства снова появятся в продаже до 23 марта — дня, когда намечен релиз VR-эксклюзива Half-Life: Alyx.

«Мы прилагаем все усилия, чтобы удовлетворить спрос на Valve Index, и хотим заверить всех, что устройства будут доступны для покупки до запуска Half-Life: Alyx. Однако глобальный кризис, связанный с коронавирусом, повлиял на наши производственные графики, поэтому в ближайшие месяцы у нас будет гораздо меньше единиц для продажи по сравнению с первоначально запланированными объемами. Чтобы получить уведомление, как только шлем Valve снова появится на складе, зайдите в Steam на страницу Valve Index и нажмите «Уведомить меня», — говорится в официальном сообщении.


Все, что известно о Half-Life: Alyx, мы собрали в специальном материале. Кроме того, мы опубликовали отдельный гайд по VR-шлемам и рассказали, на чем лучше будет проходить игру.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить