Valve объявила конкурс скинов для CS:GO с призовым фондом в $1 млн

Победители получат по $100 тысяч

Valve объявила о старте конкурса скинов для CS:GO с призовым фондом в $1 млн. Принять в нем участие могут все желающие — для этого им необходимо представить собственные варианты окраса для оружия, которые войдут в коллекцию «Грезы и кошмары».

Авторы могут работать как в одиночку, так и объединяться в группы. Нет никаких ограничений по регионам, участники также могут отправлять неограниченное число конкурсных работ. Разработчики игры подготовили специальный портал, на котором собраны ответы на самые популярные вопросы, а также показаны примеры удачных работ.

Конкурс начинается 22 июля. Работы будут приниматься до 21 октября. 10 победителей, которых выберет Valve, получат по $100 тысяч.

Ранее поклонник CS:GO под ником close0ne рассказал на Reddit, как открыл 1446 кейсов ради ножа. Несмотря на все попытки, он так и не получил желанное оружие.

Автор поста представил подробную статистику своих действий. Он потратил около $4,5 тысяч (более 333 тысяч рублей) и за все время получил лишь шесть скинов из категории «Тайное» и 45 — из категории «Засекреченное».



Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить