Valve объявила об изменении сроков действия боевого пропуска в Dota 2

Теперь боевой пропуск будет доступен во время турнира The International и после него.

Компания Valve сообщила о том, что время действия грядущего боевого пропуска будет отличаться от сроков, установленных в предыдущих годах. Он выйдет позже обычного, но при этом будет доступен как во время проведения The International, так и после него. Об этом разработчики рассказали в блоге на официальном сайте.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Valve:

«Каждый год фанаты со всего света собираются, чтобы увидеть, как лучшие игроки в мире сражаются за Эгиду Чемпионов на The International. Мы и сами фанаты, так что когда конфетти приземляются, а фейерверки затихают, нам не терпится снова сыграть в Доту, ведь вдруг получится возить врагов, как Collapse на Магнусе? Или тащить на всех керри-героях, как Yatoro?

Чтобы такие моменты могли прочувствовать и активные, и вернувшиеся игроки, в этот раз структура боевого пропуска будет немного иной: мы хотим, чтобы играть после The International было приятнее всего. Для этого мы немного передвинем время действия боевого пропуска. Он выйдет позже, чем в предыдущие годы, но будет действовать как во время The International, так и довольно долго после него».


В ночь с 8 на 9 июня Valve выпустила патч 7.31d для Dota 2. В игру добавили сокровищницу Summer Treasure 2022, функцию «Боевой отчёт», а также возможность переносить эффекты Immortal-вещей на другие косметические предметы. Изменения доступны для пользователей с платной подпиской Dota Plus.

Обсудить