Valve показала Half-Life: Alyx и назвала дату релиза

Игра выйдет в марте 2020 года эксклюзивно для VR-шлемов

Компания Valve опубликовала геймплейный трейлер Half-Life: Alyx. Игра станет эксклюзивом шлемов виртуальной реальности Valve Index, Oculus Rift, HTC Vive и Windows Mixed Reality и выйдет на движке Source 2.



Alyx станет возвращением Valve во вселенную Half-Life, следует из синопсиса игры. События развернутся в период между Half-Life и Half-Life 2. Игроки возьмут на себя роль Аликс Вэнс, которая станет единственным шансом человечества на спасение. Она вместе со своим отцом Илаем Вэнсом должна организовать зарождающееся в подполье сопротивление, чтобы противостоять захватчикам из Альянс и создавать инструменты для тех немногих, кто бросил вызов Альянсу.



Для владельцев виртуальных шлемов Valve Index и тех, кто приобретет их до конца 2019 года, будут особые бонусы, включая раскраски оружия и особый тематический контент из Half-Life: Alyx для CS:GO и Dota 2.

Игра выйдет в марте 2020 года. Оформить предзаказ можно в Steam. Half-Life: Alyx сейчас продается за 976 рублей (10% скидка). Полная цена составляет 1085 рублей.

Ранее мы собрали дайджест лучших текстов, написанных редакцией о Half-Life. Мы также рассказали, чего стоит ожидать от новой игры во вселенной Half-Life.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить