Valve разрешит вернуть деньги за Microsoft Flight Simulator

Время, потраченное на скачивание дополнительных файлов, не будет засчитываться как проведённое в игре

Релиз Microsoft Flight Simulator в Steam сложно назвать гладким. Пользователям во время установки пришлось скачивать более 100 гигабайт дополнительных файлов, а цифровой магазин засчитывал это время как проведённое в игре. Если у владельца авиасимулятора появлялась серьёзная техническая проблема при запуске, он уже не мог вернуть средства за симулятор, — закачка такого большого объёма файлов часто занимала более двух часов.

Тем не менее, вице-президент Valve по маркетингу Даг Ломбарди отметил, что игру можно будет вернуть даже после долгой установки.

«Время, необходимое вашему PC для загрузки дополнительного контента, не будет учитываться в политике возврата Steam. Мы работаем с Microsoft, чтобы улучшить загрузку в том числе с нашей стороны», — рассказал он
.

Microsoft Flight Simulator вышла на PC 18 августа. В Steam из-за технических проблем игра получила лишь 54% положительных отзывов — мы собрали в отдельной заметке часть из них.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить