Valve внезапно отменила показ Half-Life: Alyx

Разработчики заверили, что собираются выпустить игру в марте

Valve за несколько часов до церемонии The Game Awards внезапно отменила показ Half-Life: Alyx. Разработчики заверили, что работают над проектом и собираются выпустить игру в марте.



Вероятно, Half-Life: Alyx просто еще не готова к нормальной демонстрации. Так что и рассчитывать на релиз весной следующего года, похоже, не стоит — есть все шансы, что игру перенесут.

События Half-Life: Alyx происходят между Half-Life и Half-Life 2. Игроку достанется роль Аликс Вэнс: авторы называют ее единственным шансом человечества на спасение. По сюжету контроль Альянса над планетой после инцидента в Черной Мезе только усилился: оставшееся население согнано захватчиками в города. Среди жителей остались и лучшие ученые — Аликс и ее отец, доктор Илай Вэнс.

Игрокам предстоит продолжить подпольную научную деятельность — проводить важнейшие исследования и создавать инструменты для тех немногих, кто осмелился бросить вызов Альянсу. Каждый день Аликс узнает все больше о враге, и каждый день — это поиск его уязвимостей.

Все подробности о проекте мы собрали в специальном материале.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить