«Valve взялась за старое»: Вышел первый эпизод саундтрека Half-Life: Alyx

Всего таких эпизодов будет 11

Компания Valve объявила о выпуске цифрового саундтрека Half-Life: Alyx — причем вышла не полная коллекция, а только первый эпизод из 11. В дебютный альбом «Запутанность» входит девять композиций из начала эмоционального приключения Аликс Венс.

«Следуя за историей и локациями игры, саундтрек развивается и сочетает в себе индустриальные, электронные, экспериментальные и оркестровые кинематографические фрагменты, чередуя абстрактные окружения, эмоциональные звуковые пейзажи и призывы к действию.»


Все остальные главы будут автоматически добавляться к альбому в хронологическом порядке в течение нескольких месяцев. При покупке саундтрека в Steam за 259 рублей пользователи получат композиции в формате MP3 (320K) и FLAC. Что же касается пользователей Apple Music, Spotify и других, то качество воспроизведения уже будет зависеть от самих сервисов.



Напомним, что саундтрек к игре написал композитор Майк Мораски — автор музыки Portal 2, Counter-Strike: Global Offensive и других игр Valve. Его консультировал Келли Бэйли, автор музыки прошлых частей Half-Life.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен»

Обсудить