Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 выйдет в конце 2021 года

У игры возникли серьезные проблемы с разработкой

Глава Paradox Эбба Люнгеруд заявила, что сомневается в релизе Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 в первой половине 2021 года. Интервью с директором издательства было опубликовано в шведском бизнес-СМИ Placera в ноябре, однако игровые журналисты узнали о нем лишь в начале декабря.

На график разработки экшена повлияла пандемия COVID-19 и увольнения сотрудников. Наконец, Paradox решил оптимизировать игру для Playstation 5 и Xbox Series X, что потребовало еще больше времени. Люнгеруд отметила, что прежде чем оглашать сроки релиза, разработчики хотят понять, когда все будет готово для выпуска игры.



Bloodlines 2 от студии Hardsuit Labs уже трижды переносили. Сначала ролевой экшен должен был выйти в начале 2020, затем игру сдвинули на вторую половину 2020, а потом и вовсе перенесли на 2021 год без указаний конкретной даты.

1 ноября была анонсирована королевская битва во вселенной Vampire: The Masquerade. Помимо нее студия Sharkmob работает над двумя AAA-проектами.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить