Вечером 7 июня раскроют подробности первого сезона Battlefield 2042

В тот же день выйдет новый большой патч для игры

Во вторник 7 июня в 18:00 по московскому времени DICE официально представит первый сезон онлайн-шутера Battlefield 2042 – Zero Hour. В этот же день выйдет крупное обновление версии 1.0.0. Отсчет времени до выхода первого трейлера появился на официальном YouTube-канале игры. Ранее эту информацию публиковал инсайдер Том Хендерсон.

В новом сезоне ожидается появление польской оперативницы Эвелины Лис, одной новой карты – Черный хребет, – пары новых пушек и двух вертолетов – RAH-68 и КА-99. А также нескольких вариантов боевого пропуска.
В этот же день выходит большой патч для многострадальной и не слишком удачно запущенной в конце 2021 года игры. После критики и падения интереса игроков Battlefield 2042 наконец-то получит версию 1.0, в которой будет множество правок баланса, изменение расположения и количества техники на картах, улучшение управления и оптимизация производительности.
Полный список нововведений можно посмотреть на официальном сайте игры. Дата выхода сезона Zero Hour пока не подтверждена, но предполагается, что это случится 9 июня.

Обсудить