«Ведьмака» от Netflix показали в виде компьютерной игры

Без предложения сыграть в «Гвинт» не обошлось

YouTube-канал DarwinStreams перенес эпизод сериала «Ведьмак» от Netflix в третью часть одноименной игры от CD Projekt RED. Автор ролика стилизовал встречу Геральта со Стрегобором из шоу под «Дикую охоту», добавив соответствующий интерфейс и возможность выбора реплик персонажа (разумеется, с предложением сыграть в «Гвинт»). Также в ролике диалоги персонажей пропускаются, как это можно делать в игре, когда не хочется акцентировать внимание на сюжете.



В минувшие выходные «Ведьмак 3» побила личный рекорд по количеству пользователей, которые одновременно запустили игру. В 2015 после релиза их было около 92 тыс., однако на днях в игру играло больше 94,6 тыс. человек.

Ранее похожий рекорд установила первая часть. По данным Steamcharts, пиковый показатель онлайна достиг 11 тыс. пользователей. Прошлый рекорд был поставлен в мае 2015 года, когда в игре одновременно находились около 8 тыс. человек.

Причиной такого резкого скачка популярности, скорее всего, стал выход одноимённого сериала от компании Netflix. Накануне стало известно, что шоу смогло завоевать сердца зрителей и стать одним из наиболее востребованных оригинальных сериалов в США за неделю с 18 по 24 декабря.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить